1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Deftiger Radi-Salat

Salat: Deftiger Radi-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchwurst, gepellt und in dünne Scheiben geschnitten1 Ring
Emmentaler, in Stifte geschnitten200 Gramm
Zwiebeln, in feine Ringe geschntten2 rote
Radieschen, feine Scheiben1 Bund
Rettich, in feine Scheiben hobeln1 mittelgr.
Tomaten, dünne Scheiben2 Stück
sehr viele Schnittluchröllchen etwas
Marinade: etwas
helles Bier, nicht so arg gehopftes Liter
feiner Essig Liter
Instant-Fleischbrühe Liter
Salz½ TL
Zucker1 EL
Tabasco, rot2 Spritzer
etwas Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Salatzutaten in eine große Glasschüssel geben, vorsichtig vermischen! Marinade mit den angegebenen Zutaten anrühren und abschmecken! Über den Salat geben, vorsichtig vermischen und min. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen überstreut servieren.

    2.Dazu essen wir ein frisches Bauernbrot mit Butter! Er schmeckt natürlich viel besser bei 28 Grad, an einem Gartentisch und dem Rest des Bieres dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Deftiger Radi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich