Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Ricotta | 180 g |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Oliven grün, fein gehackt | 15 |
Oreganoblättchen, fein gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Oliven schwarz, entsteint und halbiert | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | 50 g |
Parmesan am Stück | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten von der Füllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.
2.Olivenöl mit den Oliven erwärmen, würzen, die gekochten Ravioli beigeben und anrichten. Mit Rucolablätter belegen und Parmesan darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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