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Knoblauch-Ravioli Toscana mit Oliven und Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Ricotta180 g
geriebener Parmesan2 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Oliven grün, fein gehackt15
Oreganoblättchen, fein gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Oliven schwarz, entsteint und halbiert4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rucola50 g
Parmesan am Stück50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten von der Füllung gut vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.

    2.Olivenöl mit den Oliven erwärmen, würzen, die gekochten Ravioli beigeben und anrichten. Mit Rucolablätter belegen und Parmesan darüber hobeln.

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