Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Zwieben, fein gehackt | 1 kleine |
Thon, wenig abgetropft | 200 g |
saurer Halbrahm | 2 EL |
Petersilie glatt, fein gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten, geschält, klein gewürfelt | 150 g |
Kapern, abgetropft | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Thon pürieren, saurer Halbrahm und Petersilie beigeben, mischen, würzen in einem Spritzsack ohne Tülle füllen und bis zu dem Gebrauch kühl stellen.
2.Olivenöl erwärmen, Tomaten und Kapern kurz dämpfen. würzen, die gekochten Ravioli beigeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Thon-Ravioli Napoli mit Tomaten und Kapern“