1. Home
  2. Rezept
  3. Thon-Ravioli Napoli mit Tomaten und Kapern

Thon-Ravioli Napoli mit Tomaten und Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Zwieben, fein gehackt1 kleine
Thon, wenig abgetropft200 g
saurer Halbrahm2 EL
Petersilie glatt, fein gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Tomaten, geschält, klein gewürfelt150 g
Kapern, abgetropft100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Thon pürieren, saurer Halbrahm und Petersilie beigeben, mischen, würzen in einem Spritzsack ohne Tülle füllen und bis zu dem Gebrauch kühl stellen.

    2.Olivenöl erwärmen, Tomaten und Kapern kurz dämpfen. würzen, die gekochten Ravioli beigeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thon-Ravioli Napoli mit Tomaten und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich