Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis | 2 Päckchen |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Basilikum | 1 Topf |
Thymian | 1 Stiel |
Rosmarin | 1 Stiel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Pfefferkörner bunt | 1 Esslöffel |
Olivenöl | ½ Liter |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 200 Gramm |
Limettensaft | 4 Esslöffel |
Schaschlikspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 14 Min
1.Mozzarella abspülen und trocken tupfen. Tomaten putzen, waschen, trocken tupfen. Kräuter waschen. Feine Stiele oder Blätter abzupfen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den vorbereiteten Zutaten in ein sorgfälltig gereinigtes Glas füllen. Mit Pfefferkörnern würzen und mit Öl auffüllen, sodass alles bedeckt ist. Ca. einen Tag ziehen lassen. Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren. Abwechselnd auf Spieße stecken. 3 EL des vorhandenen Kräuteröls in einer Pfanne erhitzen. Eine weitere gehackte Knoblauchzehe hineingeben. und Spieße darin rundherum ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren, in schräge kleine Stücke schneiden. Restlichen Knoblauch schälen, hacken und in 3 EL Kräuteröl andünsten. Baguettstücke darin mit der Schnittseite kurz anbraten. Spieße und Baguette anrichten. Marinierte Zutaten mit Limettensaft beträufelt als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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