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Marinierter Mozzarella und Kirschtomaten in Kräutersud

1 Std 14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis2 Päckchen
Kirschtomaten250 Gramm
Basilikum1 Topf
Thymian1 Stiel
Rosmarin1 Stiel
Knoblauchzehen3 Stück
Pfefferkörner bunt1 Esslöffel
Olivenöl½ Liter
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebel2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette200 Gramm
Limettensaft4 Esslöffel
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 14 Min
  • 1.Mozzarella abspülen und trocken tupfen. Tomaten putzen, waschen, trocken tupfen. Kräuter waschen. Feine Stiele oder Blätter abzupfen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den vorbereiteten Zutaten in ein sorgfälltig gereinigtes Glas füllen. Mit Pfefferkörnern würzen und mit Öl auffüllen, sodass alles bedeckt ist. Ca. einen Tag ziehen lassen. Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren. Abwechselnd auf Spieße stecken. 3 EL des vorhandenen Kräuteröls in einer Pfanne erhitzen. Eine weitere gehackte Knoblauchzehe hineingeben. und Spieße darin rundherum ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren, in schräge kleine Stücke schneiden. Restlichen Knoblauch schälen, hacken und in 3 EL Kräuteröl andünsten. Baguettstücke darin mit der Schnittseite kurz anbraten. Spieße und Baguette anrichten. Marinierte Zutaten mit Limettensaft beträufelt als Beilage reichen.

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    Rezept von M****8
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