Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 500 Gramm |
Weingeist mit 40 % | 1 Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Zucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen und 10 Kerne aufschlagen. Beides zusammen mit dem Alkoholansetzen und zwei Monate an einem warmen Ort lagern, danach abseihen. Zucker im lauwarmen Rotwein auflösen und dem Ansatz zugeben und weitere 6 Wochen ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“