1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Giotto-Mascarpone"

Muffins "Giotto-Mascarpone"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mascarpone120 g
Zucker60 g
Öl80 ml
Buttermilch90 ml
Ei1
Giottokugeln10
Mehl190 g
Haselnüsse gemahlen40 g
Backpulver2 ½ TL
Sahne, Vanillezucker, Giottos etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mascarpone, Zucker, Öl, Buttermilch und Ei schaumig rühren. Giottos hacken und unterheben. Mehl, Nüsse und Backpulver dazu. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.

    2.Danach - wenn man mag - Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die Muffins geben und mit je einer Giottokugel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Giotto-Mascarpone"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich