Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mascarpone | 120 g |
Zucker | 60 g |
Öl | 80 ml |
Buttermilch | 90 ml |
Ei | 1 |
Giottokugeln | 10 |
Mehl | 190 g |
Haselnüsse gemahlen | 40 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Sahne, Vanillezucker, Giottos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mascarpone, Zucker, Öl, Buttermilch und Ei schaumig rühren. Giottos hacken und unterheben. Mehl, Nüsse und Backpulver dazu. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.
2.Danach - wenn man mag - Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die Muffins geben und mit je einer Giottokugel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Giotto-Mascarpone"“