1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mariniert auf Salat

Putenbrust mariniert auf Salat

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
dunkle Sojasoße2 EL
Honig2 EL
Öl zum anbraten etwas
Kopfsalat1 Stück
Tomaten mittelgroß3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden, Honig und Sojasoße mischen, Putenbrust zugeben, Zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Den Salat waschen und zurecht rupfen, Tomaten in Scheiben schneiden, den Salat auf einen flachen Teller verteilen und Tomaten dazugeben.

    3.Saatsoße nach Geschmack zubereiten, Putenbrust in wenig Olivenöl braten, Marinade zugeben, den Salat anmachen, Putenbrust und marinade vorsichtig über dem Salat verteilen. Dazu noch ein Bagett. fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mariniert auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich