Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gramm |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Hefe | 1 Würfel |
Öl | 4 EL |
rote/grüne/gelbe Paprikaschoten | etwas |
Tomaten | 200 gramm |
Gekochter Schinken | 250 gramm |
Tomatenmark | 3 El |
Champignonköpfe | 1 Dose |
mittelalter Gouda-Käse | 200 gramm |
Mehl und Fett für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl und 1 Prise Salz mischen.1/4 Liter Wasser erwärmen.Hefe darin auflösen Mehl,Hefewasser und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt an einem warem Ort ca 20 Min gehen lassen.Paprika in Ringe,Tomaten in Scheiben Schinken in Würfel.Teig durchkneten und auf einem gefetteten mit Mehl bestäuben Backblech ausrollen,Tomatenmark auf dem Teig verstreichen.Mit den vorbereiteten Zutaten und Champignos belegen.Mit Salz und Pfeffer und gehackten Kräutern kräftig würzen.Nochmal 15 Min gehen lassen.Käse darüber reiben:die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Urwald-Pizza vom Blech“