1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocreme mit Rum

Schokocreme mit Rum

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Schlagobers450 Gramm
Staubzucker1 EL
Rum2 EL
Schokoflocken zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stücke brechen und 150 Gramm Obers in einem Topf vorsichtig erhitzen und miteinander glatt rühren und vom Herd nehmen - abkühlen lassen. Übrig gebliebene Sahne steif schlagen. Staubzucker, Rum und die Schoki vorsichtig unter das Schlagobers heben und nur ganz leicht verrühren.

    2.Auf 6 Desertschälchen aufteilen und zugedeckt 1 - 2 Stunden kalt stellen. Vir dem Servieren mit Schokoflocken bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocreme mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich