Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Schlagobers | 450 Gramm |
Staubzucker | 1 EL |
Rum | 2 EL |
Schokoflocken zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen und 150 Gramm Obers in einem Topf vorsichtig erhitzen und miteinander glatt rühren und vom Herd nehmen - abkühlen lassen. Übrig gebliebene Sahne steif schlagen. Staubzucker, Rum und die Schoki vorsichtig unter das Schlagobers heben und nur ganz leicht verrühren.
2.Auf 6 Desertschälchen aufteilen und zugedeckt 1 - 2 Stunden kalt stellen. Vir dem Servieren mit Schokoflocken bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Schokocreme mit Rum“