1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok

Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Möhre1
gelbe Paprika½
rote Paprika½
grüne Paprika½
Zucchini½
Lauchzwiebel1
durchwachsener Bauchspeck50 Gr.
Öl etwas
Sojasoße etwas
Ingwer, gemahlen etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
rote Chili½
El-Murr-Pilze, eingeweicht15 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhre waschen, schälen und kleinschneiden und in die erhitzte Wok mit dem Öl geben. Anschließend die kleingeschnittene Zucchini und die kleingeschnittene Paprikastücke sowie die Pilze zugeben. Dann den kleingeschnittenen Bauchspeck zufügen, alles gründlich durchbraten. Mit Sojasoße und den Gewürzen(einschließlich Chili) abschmecken und nur noch schnell die Lauchzwiebel zufügen, gut durchrühren und fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich