1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade gefüllt mit Pesto und Mozarella

Putenroulade gefüllt mit Pesto und Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Tomatenpesto etwas
Mozarella2 Päckchen
etwas Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Pfeffer, Sonnenblumenöl, 1 EL Knoblauch gepresst etwas
Saucenbinder etwas
Beilage: 7 Kornreis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzelfleisch klopfen, mit Pesto bestreichen, mit Mozarellascheiben belegen und zu Rouladen rollen. Mit Spießchen befestigen und mit etwas Salz würzen.

    2.Jetzt den Reis nach Anleitung kochen

    3.Rouladen in einer hohen Pfanne mit Öl scharf auf allen Seiten anbraten und herausnehmen. Mit Wasser aufgießen und 1 Suppenwürfel zugeben. Fleisch wieder hineinlegen und köcheln lassen. Sobald das Fleisch durch ist, wieder herausnehmen und Saft mit Gewürzen abschmecken und binden.

    4.Beim Anrichten auf jeden Teller 1 EL Pesto setzen - man kann die Sauce noch damit mischen oder das Fleisch damit bestreichen ;-)) schmeckt einfach lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade gefüllt mit Pesto und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich