1. Home
  2. Rezept
  3. petri heil zitronenfisch

petri heil zitronenfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
seelachs, eingefroren in 4 blöcken400 g
bio - zitrone1
salz und weisser pfeffer1 prise
;-) etwas
rama creme fin1 becher
fettarme milch50 ml
eigelb2
;-) etwas
dieser zitrone1 abrieb
schmelzmargarine1 el
;-) etwas
tl dillspitzen1 gestr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.fisch über nacht im kühlschrank auftauen, dann abwaschen, trocken tupfen, mit zitrone säuern und mit den gewürzen bestreuen.

    2.fischblöcke in die gefettete auflaufform legen, mit den verschlagenen übrigen zutaten eingießen, mit dill und abrieb der übrigen zitrone bestreuen.

    3.das ganze nun bei 200° in der backröhre in ca. 25 minuten gar backen und zu petersilkartoffeln und gemüse oder salat zu tisch bringen. möglich statt seelachs ist auch kabeljau- oder rotbarschfilet.

    4.der zitronenfisch allein beinhaltet nur ca. 242 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „petri heil zitronenfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich