1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli ganz einfach

Chilli ganz einfach

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten geschält1 Dose
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten passiert1 Päckchen
Ingwer frisch1 Stk.
Kreuzkümmel etwas
Coriander etwas
Salz etwas
Peperoncini1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, zusammen mit dem Rinderhackfleisch in einer großen und tiefen Pfanne (alternativ Topf) anbraten.

    2.Geschälte Tomaten aus der Dose klein schneiden oder die fertig gehackten nehmen, mit dem Mais, den Bohnen und den passierten Tomaten in die Pfanne geben. Umrühren.

    3.Peperoncini im Mörser zerkleinern oder hacken, zusammen mit dem klein gehackten Ingwer, Salz, Kreuzkümmel, Coriander und einer Prise Zucker auf kleiner Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss nochmal abschmecken. Lecker mit Baguette und einem Klecks Schmand im Teller!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli ganz einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich