Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzatomaten | 1 Dose |
Pizzateig TK | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Oregano | 1 TL |
BBQ-Sauce | 3 EL |
Mais Körner | 1 Dose |
Käse geraspelt | 80 Gramm |
Mett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen. Pizzateig ausrollen.
2.Zeibel in dünne Ringe schneiden. Paprika in dünne Ringe schneiden. Tomaten, Oregano und dei BBQ-Sauce verrühren, salzen und pfeffern. Den Mais abtropfen lassen. Den Käse raspeln.
3.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Auf ein Stück Backpapier legen und die BBQ-Tomatensoße darauf verteilen. Zweibeln, Mais und Paprika belegen. Das Mett grob zerzupfen und auf den Teig verteilen. Mit Käse bestreuen.
4.Mit dem Backpapier auf das Blech setzen, bei 180 Grad ca 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „BBQ-Pizza“