1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Apfel

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1 ½ kg
Kartoffeln mehlig500 gr.
Apfel1 gross
walnussgroßen Stück Inger1
Butter3 EL
Gemüsebrühe3 Liter
Apfelessig3 EL
Kürbiskerne4 EL
Rosmarinzweig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch und Apfel in Würfel schneiden.In einen großen Topf dieButter erhitzenund alles andünsten.Mit der Brühe ablöschen,anschließend zum kochen bringen,bei mittlerer Hitze 15 min.köcheln lassen.Anschließend pürieren,mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich