Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1 ½ kg |
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Apfel | 1 gross |
walnussgroßen Stück Inger | 1 |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Apfelessig | 3 EL |
Kürbiskerne | 4 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfleisch und Apfel in Würfel schneiden.In einen großen Topf dieButter erhitzenund alles andünsten.Mit der Brühe ablöschen,anschließend zum kochen bringen,bei mittlerer Hitze 15 min.köcheln lassen.Anschließend pürieren,mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“