1. Home
  2. Rezept
  3. Heini´s Kartoffelsalat

Heini´s Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Fleischsalat vom Schlachter, ich kauf den immer bei Sky an der Fleischertheke250 Gramm
Mayonnaise, ebenfalls vom Schlachter250 Gramm
Gewürzgurken3 grosse
Gurkenwasser etwas
Delikatess Senf von Thomy1 Teelöffel
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen bis sie gar sind, dann auskühlen lassen.

    2.Den Fleischsalat in eine grosse Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Die Gewürzgurken klein schneiden und dazugeben, mit etwas Gurkenwasser, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Kartoffeln abpellen, und in Scheiben schneiden. Unter die Mayonnaise-Fleischsalat Masse unterrühren und bis zum Verzehr ziehen lassen. Vor dem Verzehr evtl. nochmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heini´s Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich