Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Blätterteige | 2 |
Giottos | 30 St |
Mohnfülle wo man nur noch Milch zugibt | 1 Pk |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 30 min bei Zimmertemperatur liegen lassen
2.Mohnfülle laut Packungsanweisung zubereiten
3.Blätterteig entrollen. Mit Ei bestreichen und in 15 Teile teilen
4.auf jedes Teil ein Häufchen Mohnfülle setzen und ein Giotto drauf und wie ein Päckchen einschlagen
5.wieder mit Ei bestreichen und mit einer gabel ein paar löcher machen,
6.das gleiche mit dem 2ten Blätterteig
7.bei 220°ca 15 min backen
8.die erkalteten Tascherl mit zerschmolzener schokolade betreufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Süße Überraschung die 2te“