1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstäschchen

Lachstäschchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren250 Gramm
Eier2 frische
Lachsfilets, kleingeschnitten250 Gramm
Saure Sahne60 Gramm
Ricotta80 Gramm
Frühlingszwiebeln, feingehackt3
Salzz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den tiefgekühlten Blätterteig ca. 30 Minuten auftauen. Den Backofen auf 200 Grad/Umluft nur 175 Grad vorheizen. Die Muffin-Backformen fetten. Ihr könnt natürlich auch Papierformen einlegen.

    2.Die Eier verquirlen und mit dem kleingeschnittenen Lachsfilet, saurer Sahne, Ricotta und den geputzen, gewaschenen und fein gehackten Frühlingszwiebeln vermischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Blätterteig leicht ausrollen, in 6 Stücke zu ca. 15x15 cm schneiden und die Backformvertiefungen damit auslegen. Die Masse einfüllen, die überstehenden Ecken des Teiges darüber klappen und die Lachstäschchen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Warm servieren. Schmatz, Schmatz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstäschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich