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Frischkäsemousse aus der Muffinform

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelatine3 Blatt
Dill frisch½ Bund
Olive schwarz, entsteint25 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe250 Gramm
Zitronensaft1 TL
Saure Sahne 10 % Fett30 Gramm
süße Sahne140 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gelatine nach Anweisung einweichen. Den Dill waschen, trockenschütteln, abzupfen und fein wiegen, die entsteinten Oliven fein hacken.

    2.Den Frischkäse, Zitronensaft, saure Sahne, Gewürze, Dill und Oliven miteinander mischen.

    3.Die Gelatine nach Anweisung auflösen. Vorsichtig unter die Frischkäsemasse arbeiten. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    4.Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Die Muffin-Backform mit kaltem Wasser ausspülen. Die Vertiefungen mit der Frischkäsemasse befüllen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden fest werden lassen. Die Mousse aus den Formen lösen. Salatblätter auf einen Teller geben. Die Frischkäsemousse darauf setzen und mit Dill verzieren. Schmeckt einfach himmlisch. Tip:::::: Ich mache immer ein paar auch ohne Oliven. Ihr wißt ja:::: man mag Oliven, oder nicht..............................

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