Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Eier | 3 M |
Kochen mit Finess von Du darfst - ist Kochsahne | 150 ml |
Pizzagewürz | 2 EL |
Cocktailtomaten | 12 |
Zucchini | ½ |
Spanische grüne Oliven Netto 140g - Brutto 85g | 1 Glas |
Peperoni frisch | 1 rote |
Hartwurst in Scheiben | 40 g |
Schinken in Scheiben | 60 g |
Pizzakäse geraspelt | 150 g |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
runde, flache Auflaufform ca. 28-32cm | 1 |
etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln am morgen schon ca. 20-25 Minuten kochen, abgießen, abschrecken.
2.Kartoffeln schälen, in Scheiben Schneiden und in eine ausgebutterte Auflaufform legen (so dass der Boden bedeckt ist), Kartoffeln mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen, Eier, Kochsahne und 1 EL Pizzagewürz verquirlen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen, Cocktailtomaten waschen, vierteln und darauf verteilen, Zucchini waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, gleichmäßig verteilen, Oliven abtropfen lassen, verteilen, Peperoni waschen, entkernen, in feine Ringe schneiden, ebenfalls auf der Karoffelpizza verteilen, Hartwurst in Stücke zupfen, verteilen, das gleiche mit dem Schinken machen, 1 EL Pizzagewürz darüber streuen. Zum Schluß den Pizzakäse gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C die Kartoffelpizza ca. 20-25 °C auf mittlerer Schiene backen...bis der Käse goldbraun ist...herausnehmen und in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Karoffelpizza bunt belegt“