1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Sommer-Pesto und Hähnchenfilet

Nudeln mit Sommer-Pesto und Hähnchenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl2 Esslöffel
Bandnudeln400 Gramm
Knoblauchzehen1 Stück
Basilikum1 Topf
Majoran2 Stiele
Petersilie1 Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Sonnenblumenkerne45 Gramm
Olivenöl75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca 10 Minuten garen. Knoblauch schälen. Kräuter waschen. Kräuter, bis auf etwas zum garnieren, Parmesan, 30 g Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Olivenöl in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben. Pesto zufügen und die Nudeln darin schwenken. Nudeln mit dem Hähnchenfilet auf Tellern anrichten. Mit restlichen Kräutern und Sonnenblumenkernen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Sommer-Pesto und Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich