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Mandarinen-Tiramisu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandarinen à 175 gr2 Dosen
Agar-Agar½ TL
Zitronen2
Magerquark250 gr
Zucker2 EL
Mascarpone500 gr
Vanillezucker1 Pck
weißer Rum4 EL
Löffelbiskuits16
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandarinen abgiessen , Saft auffangen. 4 EL mit Agar-Agar verrühren. Schale einer Zitrone abreiben und beide Früchte auspressen.

    2.Saft einer Zitronen mit Mandarinensaft in einen Topf geben. Angerührtes Agar-Agar dazu geben. 2 Min köcheln lassen. Kühl stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.

    3.Quark , Zucker , Mascarpone unterrühren , nochmals kühl stellen. Restlichen Zitronensaft mit V-Zucker und Rum verrühren. Biskuits kurz hinein tauchen und eine flache auflaufform mit 8 Stück auslegen. Creme , Mandarinen und Biskuits lagenweise hineingeben. Mit restlichen Mandarinen belegen. 3 Std kaltstellen. Mit Minze garnieren.

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    Rezept von sumueki
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