1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang crostata di coniglio e verdura

erster gang crostata di coniglio e verdura

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 gr.
Kaninchen in stùcken ohne knochen300 gr.
Salsiccia Mettwurst120 gr.
Möhren in scheiben100 gr.
Bohnen grün frisch100 gr.
Schinken gekocht in wùrfel100 gr.
Butter20 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Ei1
Schnittlauch1 EL
Paniermehl20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.mòhren in salzwasser fùr 10 min. kochen die bohnen zufùgen und al dente kochen abgiessen und zur seite stellen.salsiccia von der haut befreien und mit kaninchen schinken ei schnittlauch olivenòl salz und pfeffer mixen.eine backform mit butter einfetten mit blàtterteig auslegen einen rand hochziehen mit 1/3 von dem gemixten auslegen mit bohnen ùberlegen eine schicht

    2.kaninchen die mòhren gut drùber verteilen rest vom gemixten und mit paniermehl bestreuen.im vorgeheitzten backofen auf 180 *C fùr 40 min. backenheiss oder warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang crostata di coniglio e verdura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich