1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Körbchen

Tomaten-Körbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten6
Gurke½
grüne Spitzpaprika2
Frühlingszwiebeln4
Radieschen6
Petersilie gehackt2 EL
Essig2 EL
Öl5 EL
Senf½ TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und abtupfen.Mit einem spitzen Messer den Strunk vorsichtig raus schneiden.Dann umdrehen und die Tomaten filetieren ohne das mann bis ganz unten schneidet.Die Tomaten sollen noch zusamenhalten.Dann das Fruchtfleisch mit den Kernen rausschneiden.Das Fruchtfleisch klein schneiden.In eine Schüssel geben.

    2.Gurke, Frühlingszwiebeln,Paprikas,und Radieschen klein schneiden mit in die Schüssel geben.Petersilie dazu geben.Für das Dressing,Essig,Öl Senf und Salz mixen und über den Salat gießen.Gut durchmengen und in die Tomatenkörbe füllen.Ganz toll für die Party oder ein Date.Aber auch nur für die Familie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Körbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich