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Zuckerschotn mit Senfdip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten300 Gramm
Asiafond500 ml
Eigelb1
süßer Senf1 El
Anchovis2
Zirtonensaft2 El
Schalotten2
Olivenöl5 El
Schmand2 El
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken in scheiben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen und stielansätze abschneiden.Im Asiafond 4 - 5 Minuten blanchieren, herrausnehmen und kalt mit wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Senf,Eigelb verrühren.Die Anchovis in kleine stücke schneiden und mit dem Sitronensaft und der Senf-Eigelb mischung in einen Mixer geben .

    2.Die Schalotten abziehen und grob würfeln , ebenfals in den Mixer geben und alles Pürrieren (fein) das öl tröpfchen weise dazugeben. Den Dip mit Schmand verfeinern und mit salz und pfeffer abschmecken.Die Zuckerschoten abwechselnd mit dem chinken auf eine Platte anrichten und den Dip dazu reichen

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    Rezept von sylviawassmuth
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