Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 300 Gramm |
Asiafond | 500 ml |
Eigelb | 1 |
süßer Senf | 1 El |
Anchovis | 2 |
Zirtonensaft | 2 El |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 5 El |
Schmand | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken in scheiben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuckerschoten waschen und stielansätze abschneiden.Im Asiafond 4 - 5 Minuten blanchieren, herrausnehmen und kalt mit wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Senf,Eigelb verrühren.Die Anchovis in kleine stücke schneiden und mit dem Sitronensaft und der Senf-Eigelb mischung in einen Mixer geben .
2.Die Schalotten abziehen und grob würfeln , ebenfals in den Mixer geben und alles Pürrieren (fein) das öl tröpfchen weise dazugeben. Den Dip mit Schmand verfeinern und mit salz und pfeffer abschmecken.Die Zuckerschoten abwechselnd mit dem chinken auf eine Platte anrichten und den Dip dazu reichen
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vom
Kommentare zu „Zuckerschotn mit Senfdip“