1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schweinefilet-Tomaten-Spieße

Würzige Schweinefilet-Tomaten-Spieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Tomatenmark3 EL
flüssiger Honig2 EL
Worchestersauce2 EL
frisch gehackter Rosmarin1 EL
Kirschtomaten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Tomatenmark, Honig, Worchestersauce und Rosmarin in einer anderen Schüssel vermengen, dann über das Fleisch geben und vorsichtig vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank marinieren. 8 Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    2.Den Backofengrill vorheizen. Abwechseln Fleisch und Tomaten auf die Holzspieße stecken und dann auf einen Grillrost legen. Sollten Reste von der Marinade übriggeblieben sein, diese über die Spieße geben. Die Spieße auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Dazu passt: Reis oder Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schweinefilet-Tomaten-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich