Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Worchestersauce | 2 EL |
frisch gehackter Rosmarin | 1 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Tomatenmark, Honig, Worchestersauce und Rosmarin in einer anderen Schüssel vermengen, dann über das Fleisch geben und vorsichtig vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank marinieren. 8 Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
2.Den Backofengrill vorheizen. Abwechseln Fleisch und Tomaten auf die Holzspieße stecken und dann auf einen Grillrost legen. Sollten Reste von der Marinade übriggeblieben sein, diese über die Spieße geben. Die Spieße auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Dazu passt: Reis oder Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Würzige Schweinefilet-Tomaten-Spieße“