1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Reiswein und Sojasauce

Rindfleisch in Reiswein und Sojasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl2 EL
Rinderfilet in Streifen350 g
rote Zwiebel in Ringen1
Zucchini diagonal in Scheiben175 g
Möhren in dünnen Scheiben175 g
rote Paprika entkernt und in Streifen1
Chinakohl in Streifen1 kleiner
Bohnensprossen150 g
Bambussprossen abgetropft220 g
Cashewkerne geröstet150 g
Für die Sauce: etwas
Reiswein3 EL
gemahlener Ingwer1 TL
Sojasauce hell3 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Speisestärke1 TL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Möhren, Paprika und Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten pfannenrühren. Chinakohl, Bohnensprossen und Bambussprossen zufügen und 2-3 Minuten mitgaren, bis die Blätter zusammenfallen.

    2.Die Cashewkerne zufügen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren und über die Zutaten im Wok verteilen. Alles gut vermengen und 2-3 Minuten weitergaren. In vorgewärmten Schalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch in Reiswein und Sojasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich