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Kräuterpfannkuchen mit Hackbällchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Mehl100 Gramm
Milch Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rauke50 Gramm
Tomaten2 Stück
Rosmarin3 Stiele
Joghurt mit Magermilch angereichert 10% Fett150 Gramm
Schmand150 Gramm
Senf1 Teelöffel
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Öl5 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Milch, 3 Eier, 100 ml Wasser, Salz, und Pfeffer zu einem glatten Teig verquirlen. Rauke waschen, putzen, evtl. klein zupfen. Tomaten waschen, putzen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Einige Stiele zum garnieren beiseitelegen. Joghurt, Schmand und Senf glatt rühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel, Hack, 1 Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin rundherum ca 5 minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Aus demTeig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Dafür jeweils 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Je 1/4 der vorbereiteten Kräuter und des Teigs hineingeben. Pro Seite 1-2 Minuten golbraun backen. Fertige Pfannkuchen warm stellen. Hackbällchen und Rauke auf den Pfannkuchen verteilen. Schmandcreme und Tomatenwürfel darübergeben. Pfannkuchen überklappen und garnieren.

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    Rezept von M****8
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