1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Mariniertes Hähnchenbrustfilet

Geflügel: Mariniertes Hähnchenbrustfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Sojasoße4 Eßlöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer, gemahlen etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Chiliöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Anschließend in der Sojasoße ca. 1 Stunde marinieren, gleichzeitig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer über das Filet geben. Bei großer Hitze ca. 10 - 15 Minuten in Olivenöl braten. Mit gemischten Salat und Brot servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Mariniertes Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich