1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Ei-Tomate-Baguette

Abendbrot: Ei-Tomate-Baguette

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette zum Aufbacken1
mittelgroße Tomate1
mittelgroße Zwiebel, rot oder weiß nach Belieben½
gekochtes Ei, in Scheiben geschnitten1
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Baguette aufbacken, längs aufschneiden und buttern. Dachziegelförmig Tomaten, Zwiebeln und Ei auf das Brot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die obere Hälfte draufgeben und in der Mitte diagonal geschnitten servieren. Fertig. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Ei-Tomate-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich