Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette zum Aufbacken | 1 |
mittelgroße Tomate | 1 |
mittelgroße Zwiebel, rot oder weiß nach Belieben | ½ |
gekochtes Ei, in Scheiben geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Baguette aufbacken, längs aufschneiden und buttern. Dachziegelförmig Tomaten, Zwiebeln und Ei auf das Brot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die obere Hälfte draufgeben und in der Mitte diagonal geschnitten servieren. Fertig. Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Ei-Tomate-Baguette“