1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte-Ofen-Schnitzel-Toscana

Gerollte-Ofen-Schnitzel-Toscana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel dünne3
Gouda3 Scheibe
Schinken gekocht3 Scheibe
Fix für Hackbällchnen Toscana Knorr1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einer halben Scheibe Käse belegen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen.

    2.250 ml Wasser (kalt) mit dem Beutelinhalt verrühren.

    3.Die Sauce gleichmäßig über die Röllchen giessen und den Rest Käse darauf verteilen.

    4.Bei 200 Grad 30- 35 Minuten backen. Dazu passt sehr gut Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte-Ofen-Schnitzel-Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich