1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch1 kg
Oliven schwarz, ohne Stein4 EL
Kuhmilch½ l
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten weich garen.

    2.Die Oliven sehr fein hacken und mit der Milch in einem Topf aufkochen lassen. Kartoffeln und Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich