1. Home
  2. Rezept
  3. "Holladrio-Leberkas"

"Holladrio-Leberkas"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse, Brotzeitgröße4 Scheiben
mittelgroße Zwiebeln3 Stück
Butter etwas
Knoblauchzehen5 Stück
Bauchspeck8 Scheiben
Tomaten2 Stück
Bauernbrot als Beilage4 Scheiben
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehen abschälen und in feine Scheibchen schneiden.

    2.Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Dann in Pfanne mit erhitzter Butter knusprig anbraten, anschließend in Schüssel beiseite stellen.

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    4.Wieder Butter in Pfanne erhitzen und Leberkasscheiben von beiden Seiten anbräunen und in Bratröhre warmhalten. Ebenso den Bauchspeck beidseitig anbraten.

    5.Anschließend in folgender Reihenfolge anrichten: Jeweils zwei Leberkasscheiben auf einen Teller platzieren, dann mit Knoblauchscheibchen dicht belegen und diesen unter den Bauchspeckscheiben verstecken. Als nächstes die Tomatenscheiben drauf legen, pfeffern und salzen. Das Ganze dann mit einem Berg gerösteter Zwiebelringe garnieren.

    6.Dazu schmeckt natürlich ein frisches Bauernbrot, ein Stamperl Enzian und eine Maß kühles Bier! Danach sollte man für 8 Stunden nur noch diejenigen küssen, die mitgegessen haben, hohoho-holladrio!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Holladrio-Leberkas"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich