1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Hackauflauf

Kraut-Hackauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt2 grosse
Magarine4 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Salz,Pfeffer + Paprike rosenscharf etwas
Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark1 EL
Weckmehl2 EL
Reibekäse80 g
Eier2
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Kohl die 1. äußeren Blätter entfernen, vierteln + in Streifen schneiden. Magarine zerlassen, Zwiebeln dünsten + Hackfleisch anbraten. Kohl dazu geben + würzen, gut andünsten. Brühe mit Tomatenmark mischen + zur Hackmasse geben. Kochen bis keine Brühe vorhanden mehr ist. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Auflaufform fetten, Masse hineingeben. Käse reiben + darüber geben. Eier + Milch verquirlen, darübergießen. 45 Minuten bei 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich