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portugisische tomatencremesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
olivenöl2 el
zwiebel1 gewürfelte
gehackte tomaten1 dose
gemüsebrühe½ l
;-) etwas
abgeseihte champignons1 döschen
erbsen, tk150 g
;-) etwas
rama creme fin½ becher
eigelb1
portwein5 cl
Salz1 prise
cayennepfeffer1 prise
;-) etwas
gehacktes basilikum2 el
;-) etwas
für die croutons: etwas
vollkornbrot, in würfeln4 scheiben
olivenöl2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.im erhitzten öl zwiebelchen andünsten, dann tomaten darin leicht ankochen lassen, mit der brühe auffüllen.

    2.pilze und erbsen dazu tun und das ganze einige minuten sieden lassen.

    3.den rest der zutaten miteinander verschlagen und zur suppe geben, abschmecken und dann mit basilikum bestreuen.

    4.brotwürfel im heissen öl schwenken bis sie knusprig sind, dann zur garen suppe reichen.

    5.die portugisische tomatencremesuppe enthält schlanke 339 kcal pro portion.

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    Rezept von brankomir
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