1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Räucherspeck250 gr.
Porree frisch500 gr.
Karotten500 gr.
Oel3 EL
Paprika edelsüß2 EL
Fleischbrühe2 Liter
Sauerkraut750 gr.
Krakauer Schinkenwurst4 Stk.
Kabanossi300 gr.
Peperoni eingelegt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck fein würfeln. Porree in feine Ringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Das Oel in einem Topf erhitzen und den Speck darin ausbraten. Porree und Karotten dazugeben und ca. 10 Minuten andünsten. Paprika darüberstreuen, verrühren und die Brühe zugießen.

    2.Das Sauerkraut etwas kleinschneiden und zusammen mit den Würsten in den Topf geben. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Würste in kleine Stücke und die Pepperoni in feine Ringe schneiden. Erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Die saure Sahne einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu frisches Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich