1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsflügel

Teufelsflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Tomatenketchup8 EL
Hot Salsa6 EL
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Rotwein3 EL
Olivenöl3 EL
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und die Haut an den Gelenken einritzen. Den Ketchup mit der Salsa in einen Schüssel verrühren.

    2.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch mit der Ketchupmischung verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Den Rotwein und das Öl unterrühren. Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich