Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 1 kg |
Tomatenketchup | 8 EL |
Hot Salsa | 6 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Rotwein | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocknen und die Haut an den Gelenken einritzen. Den Ketchup mit der Salsa in einen Schüssel verrühren.
2.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch mit der Ketchupmischung verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Den Rotwein und das Öl unterrühren. Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Teufelsflügel“