Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz Pfeffer Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
ungesalzene Erdnusskerne | 75 gramm |
flüssige saure Sahne | 200 gramm |
Lauchzwiebeln | 3 |
Kohlrabi etwa 500 gramm | 2 |
große Möhren | 500 gramm |
Zum Anrichten: Salatblätter Zitronenviertel Kerbel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im heißen Öl die Hähnchenfilets pro Seite etwa 6 Minuten braten. Herausnehmen. Salzen und pfeffern.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Erdnüsse, bis auf 1 EL zum Bestreuen, und 7 EL Wasser in einem hohen Rührbecher pürieren. Zwiebel, Knoblauch und saure Sahne unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz herzhaft-würzig abschmecken.
3.Lauchzwiebeln, Kohlrabi und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren in feine Stifte schneiden oder grob raspeln. Fleisch schräg in Scheiben schneiden.
4.Teller mit Salatblättern auslegen und Gemüse und Fleisch darauf verteilen. Die Erdnuss-Soße darüber geben. Restliche Erdnüsse grob hacken und aufstreuen. Mit Zitrone und Kerbel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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