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Sauerkraut-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 gr.
Sauerkraut500 gr.
Schweinekamm500 gr.
Zwiebeln frisch250 gr.
Öl4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika edelsüß2 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe gekörnt2 EL
Wasser½ Liter
Kümmel gemahlen2 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren etwas
Piment etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch und die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in heißen Öl kräftig anbraten

    2.Knoblauch,Paprika, Tomatenmark hinzugeben

    3.die Brühe mit dem Wasser anrühren und über das Fleisch geben

    4.das Sauerkraut zerpflücken und mit Lorbeerblatt,Piment, Wacholderbeeren und gemahlenen Kümmel mit in en Topf geben.. zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln....

    5.die Kartoffeln würfeln und zugeben und weitere 15 Minuten dämpfen

    6.mit Salz, Pfeffer und Zucker je nach Geschmack vorsichtig abschmecken

    7.einen Tag vorher zubereitet....schmeckt er noch besser

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    Rezept von W****e
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