Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 2 Scheiben |
heiße Milch | 6 EL |
Schalotten frisch | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
große Steinpilze | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
roher Schinken | 60 gr. |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 2 TL |
Butter | 20 gr. |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Weißbrotscheiben entrinden,in Würfel schneiden und mit heißer Milch begießen.Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.Pilze putzen und fein hacken.Den Backofen auf 220°C vorheizen.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und Knoblauchwürfel darin anschwitzen.Den in Würfel geschnittenen Schinken hinzufügen.Kurz anbraten
2.anbraten,dann Petersilie untermischen und zum Schluß das gut ausgedrückte Weißbrot dazugeben.Alles zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Eine flache Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl fetten.Die Steinpilzköpfe mit der Mischung füllen und in die Form setzen.Die Füllung mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
3.Auf der mittleren Schiene des Backofens in 12-15 Min.überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Steinpilze“