1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenstrudel

Würstchenstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Strudelblätter 4stk1 Päckchen
Butter zerlassen4 EL
++++Fülle++++ etwas
Wiener2 Paar
Paprikaschote rot½ Stück
KartoffelTeig½ Päckchen
Ei1 Stück
Sauerrahm125 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 200°C vorheizen und ein Babkblech mit Backpapier belegen. Wiener in ca cm große Scheiben und Paprika in halb centimeter große Stücke schneiden. Kartoffelteig mit dem Ei nach anleitung zubereiten und mit Sauerrahn, Wurstscheiben, Paprikastücken und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Strudelblatt auf ein leich befeuchtetes Tuch legen, mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt darauf und wieder mit Butter bestreichen. Hälfte der fülle an unteren Rand verteilen, seitlich etwas einschlagen und nach obenhin zusammenrollen. Strudel aufs Backblech legen und den zweiten Strudel ebensa zubereiten. Strudel mit Butter bestreichen im Rohr ca 25 Minuten braten. dazu eine leichte joghurt oder Sauerrahmsauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich