Zutaten für 8 Personen
Strudelblätter 4stk | 1 Päckchen |
Butter zerlassen | 4 EL |
++++Fülle++++ | etwas |
Wiener | 2 Paar |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
KartoffelTeig | ½ Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Sauerrahm | 125 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 200°C vorheizen und ein Babkblech mit Backpapier belegen. Wiener in ca cm große Scheiben und Paprika in halb centimeter große Stücke schneiden. Kartoffelteig mit dem Ei nach anleitung zubereiten und mit Sauerrahn, Wurstscheiben, Paprikastücken und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Strudelblatt auf ein leich befeuchtetes Tuch legen, mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt darauf und wieder mit Butter bestreichen. Hälfte der fülle an unteren Rand verteilen, seitlich etwas einschlagen und nach obenhin zusammenrollen. Strudel aufs Backblech legen und den zweiten Strudel ebensa zubereiten. Strudel mit Butter bestreichen im Rohr ca 25 Minuten braten. dazu eine leichte joghurt oder Sauerrahmsauce reichen.
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vom
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