1. Home
  2. Rezept
  3. Butternockerl

Butternockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toastbrot4
Butter weich100 Gramm
Eigelb2
Roggen Mehl (Type 650-1800)2 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot fein hacken. Die Butter schaumig rühren den Dotter, Salz Pfeffer und das Mehl zu dem geriebenen Brot geben. Ca 5 min rasten lassen. Nockerln formen und In kochendes Salzwasser geben dann Ca 10 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Butternockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich