1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch vom Holzkohlegrill

Wolfsbarsch vom Holzkohlegrill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch, ausgenommen4 Stück
Knoblauchzehen gepresst10 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Kräuterbutter100 g.
Olivenöl6 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wolfsbarsch waschen und mit Küchenrolle trocknen, Knoblauch, Peterle, Kräuterbutter und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Fische mit der Creme füllen und auf den Grill legen ( Grillrost vorher mit Öl einreiben sonst bleibt der Fisch daran hängen).

    3.War Heute unser Abendessen, habe vergessen ein Foto zu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch vom Holzkohlegrill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich