Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch, ausgenommen | 4 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 10 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kräuterbutter | 100 g. |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2668 (637)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett70,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2668 (637)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett70,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wolfsbarsch waschen und mit Küchenrolle trocknen, Knoblauch, Peterle, Kräuterbutter und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Fische mit der Creme füllen und auf den Grill legen ( Grillrost vorher mit Öl einreiben sonst bleibt der Fisch daran hängen).
3.War Heute unser Abendessen, habe vergessen ein Foto zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch vom Holzkohlegrill“