1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzessin-Torte

Prinzessin-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl375 g
Backpulver2 Teelöffel
Kakaopulver75 g
Milch200 ml
Puderzucker1 ½ Pakete
Speisefarbe etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieser Kuchen lässt kleine Mädchenherzen höher schlagen, denn aus dem Gugelhupf wird ein tolles Prinzessinkleid.Aus den ersten Zutaten einen Schokoladen Gugelhupf herstellen.Diesen bei 175 Grad eine Stunde backen. Den Kuchen auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Aus dem Puderzucker dem Wasser eine Glasur herstellen und diese in der Lieblingsfarbe einfärben. Den Gugelhupf damit bestreichen und mit Dekomaterial verzieren, wie z.B. Zuckergußrosen. Dann eine Barbie in den Kuchen stellen(diese vorher ab dem Bauch mit Frischhaltefolie umwickeln). Fertig ist die Prinzessin-Torte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessin-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich