1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Sauce für Nudeln

Rosa Sauce für Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert500 ml
Zwiebel weiß, gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
Butter2 EL
Schmelzkäse Doppelrahmstufe oder 250 g Mascarpone200 g
Paprikamark2 EL
Sahne0,20 l
Lorbeerblatt1
Zucker1 Prise
Salz Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Knoblauch dazupressen.

    2.Tomaten und Gewürze dazugeben. Wenn es aufkocht, die Sahne unterrühren.

    3.Kurz durchkochen und das Lorbeerblatt wieder entfernen. Mit dem Pürierstab durchmixen.

    4.Käse einrühren.

    5.Schmeckt sehr gut auch mit grünem Pfeffer und/oder mit in Butter kurz gebratenen Fleischstreifen (Schweine-, Rinderfilet oder Pute).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Sauce für Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich