Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 500 ml |
Zwiebel weiß, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Butter | 2 EL |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe oder 250 g Mascarpone | 200 g |
Paprikamark | 2 EL |
Sahne | 0,20 l |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Knoblauch dazupressen.
2.Tomaten und Gewürze dazugeben. Wenn es aufkocht, die Sahne unterrühren.
3.Kurz durchkochen und das Lorbeerblatt wieder entfernen. Mit dem Pürierstab durchmixen.
4.Käse einrühren.
5.Schmeckt sehr gut auch mit grünem Pfeffer und/oder mit in Butter kurz gebratenen Fleischstreifen (Schweine-, Rinderfilet oder Pute).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CUISINA
vom
Kommentare zu „Rosa Sauce für Nudeln“