1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot-Häppchen

Schwarzbrot-Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Schwarzbrot4 Scheibe
Dill gehackt1 Bund
Meerrettich frisch gerieben4 EL
Zitronensaft4 TL
Crème fraîche100 Gramm
Lachs geräuchert in Scheiben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben mittig halbieren und in etwas Öl in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen. Dille, 2 El Meerrettich und 2 TL Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, restlichen Meerrettich, Crème fraîche und Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Brote mit der Meerrettich-Crème fraîche bestreichen, Lachsscheiben darauf verteilen und den Dillmeerrettich darüber streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich