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antipasti acciughe imbottito

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets1 kg
Eier3
Tomaten rot300 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Parmesan gerieben25 gr.
Pecorino gemahlen25 gr.
Paniermehl70 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 EL
Olivenöl extra vergine zum braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.sardellen einzeln leicht einpfeffern.knoblauch parmesan pecorino petersilie 1 ei 30 gr. paniermehl 1prise pfeffer und salz zusammen verarbeiten eine scheibe sardellen damit belegen und mit andere zuklappen gut zudrücken 2 eier schlagen und die sardellen erst im ei und dann im paniermehl wälzen.im heißen olivenöl von beiden seiten goldbraun braten

    2.tomaten kurz in heizen wasser tauchen haut abziehen entkernen und in würfel schneiden .mit oregano petersilie salz pfeffer olivenöl vermischen und mit dem warmen fisch servieren.

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