Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 1 kg |
Eier | 3 |
Tomaten rot | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Parmesan gerieben | 25 gr. |
Pecorino gemahlen | 25 gr. |
Paniermehl | 70 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 EL |
Olivenöl extra vergine zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.sardellen einzeln leicht einpfeffern.knoblauch parmesan pecorino petersilie 1 ei 30 gr. paniermehl 1prise pfeffer und salz zusammen verarbeiten eine scheibe sardellen damit belegen und mit andere zuklappen gut zudrücken 2 eier schlagen und die sardellen erst im ei und dann im paniermehl wälzen.im heißen olivenöl von beiden seiten goldbraun braten
2.tomaten kurz in heizen wasser tauchen haut abziehen entkernen und in würfel schneiden .mit oregano petersilie salz pfeffer olivenöl vermischen und mit dem warmen fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti acciughe imbottito“