1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes-Auflauf

Pommes-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pommes frites, um die 750 Gramm1 Beutel
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1
Wiener Würstchen3
Öl2 EL
Schlagsahne5 EL
Curry-Ketchup2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Mozzarella geräuchert125 Gramm
hellen Soßenbinder1 EL
Tomaten2 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen bei 175 Grad (Umluft) vorheizen. Paprika, Zwiebel und Würstchen in Würfel schneiden. Pommes in den Backofen geben und für ungefähr 20 Minuten backen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Würstchen und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Dann 150 ml Wasser mit der Gemüsebrühe, Sahne und Ketchup einrühren und 3 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Dann Soßenbinder in die Gemüse-Würstchen-Soße einrühren und noch eine Minute köcheln lassen Abschmecken.

    3.Die Soße in eine ofenfeste Form geben. Die Pommes etwas salzen und auf der Süße verteilen. Dann die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Alles 10 - 15 Minuten überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich