Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 250 gr |
Spagetti | 250 gr |
Tomatensauce Napolie | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Schnittkäse | 4 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung ankochen. Also nur 5 statt 10 min. kochen.
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch unterühren und gut anbraten.
3.Die Schinkenscheiben klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
4.Dann die Tomatensauce dazu geben. Die hälfte des Glases mit Wasser füllen und ebenfaslls dazu geben. Alles vermengen und aufkochen lassen.
5.Die halbgegarten Nudeln mit in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen.
6.Nun alles aus der Pfanne in eine Auflaufform geben und mit dem Scheibenkäse belegen. Und dann bei 180°C für 30 min in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Der Kühlschrank muss leer werden ...“