1. Home
  2. Rezept
  3. Teufels-Toast

Teufels-Toast

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Toast5 Scheibe
Knoblauchbutter2 EL
Pfeffer2 EL
Apfel1 Stk.
Camembert2 Stk.
Preiselbeeren /Kronsbeeren1 Dose
Calvados100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Toastbrotscheiben goldbraun rösten und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Anschließend ein paar zerdrückte Pfefferkörner darauf verteilen.

    2.Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann grob raspeln und ebenfalls auf die Toastbrotscheiben geben.

    3.Nun jeden Camembert längs in 5 Scheiben schneiden und ein wenig überlappend auf die Toastbrotscheiben legen.

    4.Mit den Preiselbeeren lustige Gesichter darauf gestalten und das Ganze unter dem Backofengrill etwa 5 Minuten überbacken.

    5.Zum Schluss den Calvados erwärmen und über die überbackenen Toastscheiben träufeln. Dann sofort flambieren. Falls es nicht brennen sollte, das Ganze noch einmal vorsichtig mit ein wenig hochprozentigem Rum probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich